Как получить SEO-аудит вашего сайта бесплатно?
-
- Зарегистрирован: 23 ноя 2016, 15:52 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Как получить SEO-аудит вашего сайта бесплатно?
Что-то молчание с сентября... Я тоже просила об аудите, моему сайту более 6 лет... И везде молчание. Хоть бы ввели за определенную плату каких-то услуг. Но ждать чего обещали, хуже некуда.
-
- Зарегистрирован: 26 дек 2016, 00:03 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Здравствуйте,Руслан. Мой интернет-магазин: http://sport-odejda2017.ru/ Создан на платформе InSales. 14 октября начал заполнять товарами.SEO оптимизацию (внутреннюю) делал по бонусному курсу. Релевантность страниц от 79 до 90% с СЧ и НЧ ключами.Трафика пока никакого.Но страницы индексируются в Яндексе и Google.Или рано еще ждать результатов,или что то где то не доработал.Хотелось бы узнать мнение эксперта.Спасибо.
- Ruslan Savchenko
- Администратор
- Контактная информация:
Напоминаю, что для получения бесплатного аудита, необходимо выполнить условия несложного конкурса, который описан в самом первом посте этой темы. Для этого (через личные сообщения на форуме) я пишу владельцам сайтов, которые отписались здесь. Мы согласовываем запросы, и далее общаемся также через ЛС.
Чтобы расширить круг обладателей аудитов, поступаю следующим образом. Все, кто оставил здесь заявку (свой адрес сайта), могут получить небольшой аудит и без конкурса. Раз в месяц буду просматривать группы сайтов из этой темы и разбирать их главные ошибки на видео. Это не будут полноценные комплексные аудиты, но самые критичные моменты, которые явно влияют на результат, я обязательно укажу.
Оставляйте свои заявки, тогда вместе с новыми уроками сможете увидеть ещё и аудит вашего сайта.
Все, кто уже отписался ранее, вы стоите первые на очереди. Все сайты буду смотреть по порядку.
Чтобы расширить круг обладателей аудитов, поступаю следующим образом. Все, кто оставил здесь заявку (свой адрес сайта), могут получить небольшой аудит и без конкурса. Раз в месяц буду просматривать группы сайтов из этой темы и разбирать их главные ошибки на видео. Это не будут полноценные комплексные аудиты, но самые критичные моменты, которые явно влияют на результат, я обязательно укажу.
Оставляйте свои заявки, тогда вместе с новыми уроками сможете увидеть ещё и аудит вашего сайта.
Все, кто уже отписался ранее, вы стоите первые на очереди. Все сайты буду смотреть по порядку.
Подробные видео-ответы на все популярные вопросы вы найдёте в ближайших обновлениях видеокурса «Секреты практического SEO» https://ruslansavchenko.com/videokurs-SEO/
-
- Зарегистрирован: 08 авг 2019, 11:17 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Доброе утро, Руслан!
Хотел бы так же получить SEO-аудит для сайта: saltlamp.com.ua
Хотел бы так же получить SEO-аудит для сайта: saltlamp.com.ua