Добрый вечер Руслан!
Вот мой вопрос: хочу параллельно вести новый информационный сайт, но не хочу для него покупать домен. Можно ли его вести на поддомене и как это будет влиять на продвижение сайта?
Вопросы о поддоменах
-
- Зарегистрирован: 28 ноя 2016, 20:05 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
- Ruslan Savchenko
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Вопросы о поддоменах
Можно вести сайт на поддомене. Для поисковых систем это будет отдельный новый сайт со всеми вытекающими.Денис Нихаев писал(а): ↑28 янв 2017, 19:19Добрый вечер Руслан!
Вот мой вопрос: хочу параллельно вести новый информационный сайт, но не хочу для него покупать домен. Можно ли его вести на поддомене и как это будет влиять на продвижение сайта?
Подробные видео-ответы на все популярные вопросы вы найдёте в ближайших обновлениях видеокурса «Секреты практического SEO» https://ruslansavchenko.com/videokurs-SEO/
-
- Зарегистрирован: 28 ноя 2016, 20:05 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
А основному доменному имени ничего плохого не будет? Как к примеру, сам домен будет влиять на поддомен и наоборот?
- Ruslan Savchenko
- Администратор
- Контактная информация:
Основному домену будет только польза. Сайт с наличием поддоменов рассматривается как портал или как основной ресурс, который имеет разные тематики (направления). Это как крупная компания (корпорация), которая создает разные филиалы, каждый из которых ведет свое собственное направление. Это повышает доверие.Денис Нихаев писал(а): ↑02 фев 2017, 18:17А основному доменному имени ничего плохого не будет? Как к примеру, сам домен будет влиять на поддомен и наоборот?
Подробные видео-ответы на все популярные вопросы вы найдёте в ближайших обновлениях видеокурса «Секреты практического SEO» https://ruslansavchenko.com/videokurs-SEO/
-
Спасибо!