Добрый день!
Я сейчас изучаю курс "Секреты практического СЕО"
Сейчас нахожусь на 8 м уроке 1 части.
В этих Уроках Руслан, довольно много говорит о неких работах, которые он проводил со страницами сайт.
Меня сейчас интересует детальное описание того, что именно происходило. Т.е. технические детали пошагово (прописывание тайтлов, метатегов.понятие этих слов, описание оптимизации картинок и пр.). Для абсолютных новичков.
Где-то в курсе это есть или надо приобрести что-то дополнительно?
Технические детали заполнения метатегов на сайте. Где посмотреть пошагово?
- Ruslan Savchenko
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Технические детали пошагово где посмотреть
Здравствуйте. Да, в уроках курса это есть. Кстати в бонусе по интернет-магазинам я очень детально разбираю все эти моменты, с расчетом именно на абсолютных новичков.rrom писал(а): ↑06 апр 2017, 19:23Добрый день!
Я сейчас изучаю курс "Секреты практического СЕО"
Сейчас нахожусь на 8 м уроке 1 части.
В этих Уроках Руслан, довольно много говорит о неких работах, которые он проводил со страницами сайт.
Меня сейчас интересует детальное описание того, что именно происходило. Т.е. технические детали пошагово (прописывание тайтлов, метатегов, понятие этих слов, описание оптимизации картинок и пр.). Для абсолютных новичков.
Где-то в курсе это есть или надо приобрести что-то дополнительно?
Подробные видео-ответы на все популярные вопросы вы найдёте в ближайших обновлениях видеокурса «Секреты практического SEO» https://ruslansavchenko.com/videokurs-SEO/